belajar bahasa inggris

Belajar Bahasa Inggris Untuk Pemula, Berani Coba?

Belajar Bahasa Inggris untuk pemula itu seharusnya gimana sih? Sebelum kita ngomongin seperti apa sih metode belajar yang efektif biar bisa cas cis cus,...

4 min read

Sekilas Tentang Tes Kemampuan Ujian Bahasa Inggris

Ujian Bahasa Inggris bagi sebagian orang bisa saja mudah, namun juga bisa jadi sulit bagi sebagian orang yang lain. Untuk melengkapi persyaratan dari instansi...

3 min read

Paket Full Service LC Kampung Inggris Pare

Paket Full Service LC Kampung Inggris Pare adalah paket pembelajaran yang diformulasikan oleh Team Ahli di Kampung Inggris dalam bidang bahasa Inggris untuk menghasilkan proses...

1 min read

Tips Belajar Bahasa Dengan Lagu Bahasa Inggris

Lagu Bahasa Inggris nggak cuman bikin kamu keliatan keren kal kamu bisa nyanyiin beberapa lagu top dan hits. Coba deh, nyanyi aja lagu bahasa...

3 min read

Contoh Lirik Lagu Bahasa Inggris Tentang Persahabatan

Belajar Bahasa Inggris tidak harus serius seperti menghafal berbagai rumus kimia. Bahkan bila diberlakukan seperti mata pelajaran lainnya, Bahasa Inggris tidak bisa dikuasai dengan...

3 min read

Tips Menghadapi Interview Bahasa Inggris

   Interview Bahasa Inggris – Wawancara kerja adalah tanda bahwa kamu sudah satu langkah lebih dekat untuk diterima kerja di perusahaan tersebut. Yang harus...

3 min read

Pertanyaan dalam Wawancara Bahasa Inggris

Pertanyaan dalam Wawancara Bahasa Inggris  – Apakah kamu mendapatkan panggilan wawancara kerja? Congratulations ya! Untuk wawancara yang penting ini sebaiknya persiapkan diri sebaik mungkin....

3 min read

Particle: Pengertian, Kegunaan dan Contohnya

Menyisipkan particle dalam percakapan Bahasa Inggris, kamu bisa memberikan penegasan & deskripsi pesan yang jelas. Tapi, apa itu particle? Pengertian particle Penggunaan particle Particle...

4 min read

Analytical Exposition: Pengertian, Ciri, dan Contoh

Kampunginggrispare.info – Mempelajari bahasa memang luas cakupannya, seperti bahasa Inggris ini. Tidak hanya selalu mengenai structure, grammar, atau percakapan, tapi juga luas pada bagian...

3 min read