NURJAYA Nurjaya is founder & Director of DIGIN. He has developed search strategies for a variety of clients from international brands to small and medium sized businesses.

1 min read

1. If you don't want to go with me, I will search for...one

Correct! Wrong!

2. You might have experienced many problems, but you can't just underestimate...people

Correct! Wrong!

3. Do you have any...ruler? Mine is broken

Correct! Wrong!

4. There is no...kid inside the room, so we can leave now

Correct! Wrong!

5. I can't find...girl like you, even if there are many...girls in the world

Correct! Wrong!

Kamu masih belum benar-benar paham ya ๐Ÿ™
Tapi nggak apa-apa, it's okay, kamu bisa belajar lagi. Coba dilihat lagi materi di atas ya, LCers ๐Ÿ˜‰
Oke, ayo belajar lebih keras lagi! ๐Ÿ˜‰
Ini bukan nilai yang bagus, tapi at least kamu udah berusaha. Coba dibaca-baca lagi ya materi di atas, diperhatikan lagi materi yang belum kamu pahami ๐Ÿ™‚
Siap, sedikit lagi!!! ๐Ÿ˜€
Wah, nilai kamu lumayan nih, berarti udah cukup paham dong. Tapi jangan berhenti di sini ya, terus asah kemampuanmu supaya bisa dapat nilai sempurna. Kamu udah hebat banget kok, tapi yuk sekarang jadi lebih hebat lagi ๐Ÿ˜€
Kerja bagus!
Bagus banget nilai kamu nih, pinter banget sih xD. Oke, ini membuktikan kamu sudah paham betul materi ini. Jangan lupa share nilaimu yang bagus ini ke teman-teman ya ๐Ÿ˜€

Share your Results:

NURJAYA Nurjaya is founder & Director of DIGIN. He has developed search strategies for a variety of clients from international brands to small and medium sized businesses.

Bagaimana Menurutmu kak?