NURJAYA Nurjaya is founder & Director of DIGIN. He has developed search strategies for a variety of clients from international brands to small and medium sized businesses.

2 min read

1. Our baby will be born...March

Correct! Wrong!

2. She's going to go to Paris...Wednesday the next week

Correct! Wrong!

3. Don't regret the mistakes you've done...past

Correct! Wrong!

4. We will get to the peak of this mountain...sunrise

Correct! Wrong!

5. She finishes her study just...three years

Correct! Wrong!

6. The bus came...10.35 PM

Correct! Wrong!

7. My Mom gave birth to my little brother...13rd March 2019

Correct! Wrong!

8. We will celebrate this...our wedding day

Correct! Wrong!

9. Please come...6 o'clock

Correct! Wrong!

10. I wish the Coronavirus outbreak will be vanished...the summer or spring

Correct! Wrong!

Kamu masih belum benar-benar paham ya ๐Ÿ™
Tapi nggak apa-apa, it's okay, kamu bisa belajar lagi. Coba dilihat lagi materi di atas ya, LCers ๐Ÿ˜‰
Oke, ayo belajar lebih keras lagi! ๐Ÿ˜‰
Ini bukan nilai yang bagus, tapi at least kamu udah berusaha. Coba dibaca-baca lagi ya materi di atas, diperhatikan lagi materi yang belum kamu pahami ๐Ÿ™‚
Siap, sedikit lagi!!! ๐Ÿ˜€
Wah, nilai kamu lumayan nih, berarti udah cukup paham dong. Tapi jangan berhenti di sini ya, terus asah kemampuanmu supaya bisa dapat nilai sempurna. Kamu udah hebat banget kok, tapi yuk sekarang jadi lebih hebat lagi ๐Ÿ˜€
Kerja bagus!
Bagus banget nilai kamu nih, pinter banget sih xD. Oke, ini membuktikan kamu sudah paham betul materi ini. Jangan lupa share nilaimu yang bagus ini ke teman-teman ya ๐Ÿ˜€
PERFECT!
KAMU. KEREN. BANGET. YOU. ARE. AWESOME. AF. Selamat, kami berhasil menyelesaikan kuis bahasa Inggris ini dengan sempurna. Jangan berhenti di sini ya, terus melangkah ke level selanjutnya. Jangan lupa share nilai ini ke teman-teman kamu, biar mereka semangat mengejar kecerdasan kamu ๐Ÿ™‚

Share your Results:

NURJAYA Nurjaya is founder & Director of DIGIN. He has developed search strategies for a variety of clients from international brands to small and medium sized businesses.

Bagaimana Menurutmu kak?