NURJAYA Nurjaya is founder & Director of DIGIN. He has developed search strategies for a variety of clients from international brands to small and medium sized businesses.

Latihan Membedakan Bored dan Boring dalam Kalimat

2 min read

Perbedaan Boring dan Bored dalam Bahasa Inggris

1. I am...to hear you complaint about the homework

Correct! Wrong!

2. I don't know why, but she looks...in this class

Correct! Wrong!

3. I don't think the show is...at all, otherwise I think it's quite cool

Correct! Wrong!

4. The visitors were...by the convoluted speech he gave

Correct! Wrong!

5. Please don't leave the meeting, even if it's so...

Correct! Wrong!

6. I don't want my classmates to get...when they come to my birthday party

Correct! Wrong!

7. Comedy is the only genre that never gets me...

Correct! Wrong!

8. Studying is a...thing to do, but you need to do it while you could

Correct! Wrong!

9. Many people like this song, but to me it's...

Correct! Wrong!

10. He cheated on Anna because he thinks Anna is...

Correct! Wrong!

Latihan Membedakan Bored dan Boring dalam Kalimat
Kamu masih belum benar-benar paham ya ๐Ÿ™
Tapi nggak apa-apa, it's okay, kamu bisa belajar lagi. Coba dilihat lagi materi di atas ya, LCers ;)rn
Oke, ayo belajar lebih keras lagi! ๐Ÿ˜‰
Ini bukan nilai yang bagus, tapi at least kamu udah berusaha. Coba dibaca-baca lagi ya materi di atas, diperhatikan lagi materi yang belum kamu pahami ๐Ÿ™‚
Siap, sedikit lagi!!! ๐Ÿ˜€
Wah, nilai kamu lumayan nih, berarti udah cukup paham dong. Tapi jangan berhenti di sini ya, terus asah kemampuanmu supaya bisa dapat nilai sempurna. Kamu udah hebat banget kok, tapi yuk sekarang jadi lebih hebat lagi ๐Ÿ˜€
Cukup bagus, tapi kamu masih bisa lebih baik!
Nilai ini sudah cukup bagus sih, artinya kamu sudah cukup menguasai materi ini, meski harus lebih teliti lagi. Lain kali usahakan dapat nilai sempurna ya!
Kerja bagus!
Bagus banget nilai kamu nih, pinter banget sih xD. Oke, ini membuktikan kamu sudah paham betul materi ini. Jangan lupa share nilaimu yang bagus ini ke teman-teman ya ๐Ÿ˜€

Share your Results:

NURJAYA Nurjaya is founder & Director of DIGIN. He has developed search strategies for a variety of clients from international brands to small and medium sized businesses.

Bagaimana Menurutmu kak?