NURJAYA Nurjaya is founder & Director of DIGIN. He has developed search strategies for a variety of clients from international brands to small and medium sized businesses.

Latihan Preposition of Place (In, On, At)

2 min read

Aturan Penggunaan Preposition

1. I will wait for you...the front of the stadium

Correct! Wrong!

2. She forgot to put her dirty dress...the washing machine

Correct! Wrong!

3. Gerald has eaten the noodles...the kitchen

Correct! Wrong!

4. I would wait you...the station

Correct! Wrong!

5. He has been waiting for you...the cafe

Correct! Wrong!

6. Put the fan carefully...the top of refrigerator

Correct! Wrong!

7. Don't forget to drink the meds...the table

Correct! Wrong!

8. You can sit...my lap if there's no space left

Correct! Wrong!

9. Mom is still...the mosque, isn't she?

Correct! Wrong!

10. I'll pick you up...the corner of Sudirman street

Correct! Wrong!

Latihan Preposition of Place (In, On, At)
Kamu masih belum benar-benar paham ya ๐Ÿ™
Tapi nggak apa-apa, it's okay, kamu bisa belajar lagi. Coba dilihat lagi materi di atas ya, LCers ๐Ÿ˜‰
Oke, ayo belajar lebih keras lagi! ๐Ÿ˜‰
Ini bukan nilai yang bagus, tapi at least kamu udah berusaha. Coba dibaca-baca lagi ya materi di atas, diperhatikan lagi materi yang belum kamu pahami ๐Ÿ™‚
Siap, sedikit lagi!!! ๐Ÿ˜€
Wah, nilai kamu lumayan nih, berarti udah cukup paham dong. Tapi jangan berhenti di sini ya, terus asah kemampuanmu supaya bisa dapat nilai sempurna. Kamu udah hebat banget kok, tapi yuk sekarang jadi lebih hebat lagi ๐Ÿ˜€
Kerja bagus!
Bagus banget nilai kamu nih, pinter banget sih xD. Oke, ini membuktikan kamu sudah paham betul materi ini. Jangan lupa share nilaimu yang bagus ini ke teman-teman ya ๐Ÿ˜€
SEMPURNA!
KAMU. KEREN. BANGET. YOU. ARE. AWESOME. AF. Selamat, kami berhasil menyelesaikan kuis bahasa Inggris ini dengan sempurna. Jangan berhenti di sini ya, terus melangkah ke level selanjutnya. Jangan lupa share nilai ini ke teman-teman kamu, biar mereka semangat mengejar kecerdasan kamu ๐Ÿ™‚

Share your Results:

NURJAYA Nurjaya is founder & Director of DIGIN. He has developed search strategies for a variety of clients from international brands to small and medium sized businesses.

Bagaimana Menurutmu kak?