NURJAYA Nurjaya is founder & Director of DIGIN. He has developed search strategies for a variety of clients from international brands to small and medium sized businesses.

Penggunaan Used To dalam Bahasa Inggris

2 min read

penggunaan used to

1. I...play with the kids in this neighboorhood

Correct! Wrong!

2. Please, learn to...your step-sister!

Correct! Wrong!

3. I...her babblings because I hear it everyday

Correct! Wrong!

4. My father...pick me up from the school when he was alive

Correct! Wrong!

5. She...her new work environment

Correct! Wrong!

6. They'll...their new house soon, so don't worry

Correct! Wrong!

7. He...using English when he speaks to me

Correct! Wrong!

8. We need to...the schedule we got during the pandemic

Correct! Wrong!

9. We...have more time to hang around together

Correct! Wrong!

10. You...be my friend, but now you are not

Correct! Wrong!

Penggunaan Used To dalam Bahasa Inggris
Kamu masih belum benar-benar paham ya ๐Ÿ™
Tapi nggak apa-apa, it's okay, kamu bisa belajar lagi. Coba dilihat lagi materi di atas ya, LCers ;)rn
Oke, ayo belajar lebih keras lagi! ๐Ÿ˜‰
Ini bukan nilai yang bagus, tapi at least kamu udah berusaha. Coba dibaca-baca lagi ya materi di atas, diperhatikan lagi materi yang belum kamu pahami ๐Ÿ™‚
Siap, sedikit lagi!!! ๐Ÿ˜€
Wah, nilai kamu lumayan nih, berarti udah cukup paham dong. Tapi jangan berhenti di sini ya, terus asah kemampuanmu supaya bisa dapat nilai sempurna. Kamu udah hebat banget kok, tapi yuk sekarang jadi lebih hebat lagi ๐Ÿ˜€
Cukup bagus, tapi kamu masih bisa lebih baik!
Nilai ini sudah cukup bagus sih, artinya kamu sudah cukup menguasai materi ini, meski harus lebih teliti lagi. Lain kali usahakan dapat nilai sempurna ya!
Kerja bagus!
Bagus banget nilai kamu nih, pinter banget sih xD. Oke, ini membuktikan kamu sudah paham betul materi ini. Jangan lupa share nilaimu yang bagus ini ke teman-teman ya ๐Ÿ˜€

Share your Results:

NURJAYA Nurjaya is founder & Director of DIGIN. He has developed search strategies for a variety of clients from international brands to small and medium sized businesses.

Bagaimana Menurutmu kak?