close
member3

Mau belajar bahasa Inggris secara fleksibel?

Cuma modal internet udah bisa belajar bahasa Inggris di Kampung Inggris dengan program Intensive Online Class 2 minggu!

Metode Pembelajaran

Kampung Inggris menggunakan metode pembelajaran yang dikembangkan secara ekslusif. Proses belajar berlangsung secara interaktif dan fokus pada perkembangan kemampuan speaking member.

5 3
member1.png

Program Intensive Online 2 Minggu

Meningkatkan kemampuan bahasa Inggris selama 2 minggu secara online dengan mengasah skill grammar dan speaking agar bisa menyusun kalimat dengan menggunakan grammar yang tepat, menjawab soal-soal tentang grammar, dan berbicara bahasa Inggris dengan baik dan benar.

1 3

Materi yang akan dipelajari :

Yuk belajar bahasa Inggris tanpa ribet sekarang!

Rp 450.000,-

member el.png

Sekolah dan Perusahaan yang Belajar di Kampung Inggris LC

Intip Keseruan Belajar di Kampung Inggris LC

Kata LC-ers tentang Kampung Inggris LC...

Alhamdulillah, after finishing the English Master Program for 4 months, I get many things about friendship, leadership, independent, and have many different perspective.

Leo Marko Riau

LC has camp and class camp too for supporting our english. The teacher teach their members not make us bored and make enjoy in study. We can pass through thick and thin together.

Mardhatillah Elfa Bekasi

Selain menambah ilmu, saya juga memiliki banyak teman baru disini. Saya bersyukur bertemu teman yang luar biasa seperti kalian & terutama tutornya yang baik

Avianti Nimas Permatasari Madiun

I am over the moon in LC because I got a lot of knowledge and friends. They can be my hands and my ears. The Tutors are milk of human kindness.

Dwi Ratih Setya Ningsih Batam

Tutornya sangat menyenangkan, metode pembelajarannya menarik, teman-teman yang didapat luar biasa. 1 bulan yang sangat berkesan. Bintang 5 pokoknya.

Muhammad Nashirul Haq Malang

Senang banget bisa join ke LC, banyak banget dapat ilmu baru.

Nurhikmah Kalimantan Timur

Seru banget belajar di kampung inggris LC pare. Daripada belajar otodidak di rumah dan bingung mau mulai dari mana mending kesini aja. Dijamin deh kalian gak bakal nyesel.

Muhammad Luthfi Sragen

Tempat ini menyenangkan. Teman-teman yang baik, camp yang Indah, dan masih banyak lagi. This place makes me feel like home, I hope all of you will feel same like me. Good luck and enjoy.

Muhammad Hidayatullah Ipango Gorontalo

Selama di LC camp sangat merasa seperti di rumah sendiri. Banyak teman baru, pengalaman belajar yang seru. Terima kasih Pakde sama Bude di Abi house sangat baik dan sangat menganggap kami seperti keluarga sendiri.

Alimur Rahman Sumenep

Alhamdulillah bermanfaat, disini seru banget, diajak outbound terus. Tutornya seru dan ada game juga. Mungkin kalau ada waktu saya bakal balik kesini lagi.

Valentina Cahyaningtyas Tulungagung

Rekomendasi Program Lain

Intensive Online Class 1 Bulan

Upgrade kemampuan bahasa Inggrismu lewat program LC online selama 1 bulan.
1.475.000
  • Part of Speech
  • Tense
  • Informative Questions (Active Sentence)
  • Passive Sentence

Speaking Mastery 2 Minggu

Mahir bahasa Inggris dengan proses komunikasi yang aktif di dalam kelas selama 2 minggu.
850.000
  • Part of Speech
  • Tense
  • Informative Questions (Active Sentence)
  • Passive Sentence