close
6 2

Paket Full Service 1 Bulan LC Kampung Inggris Pare

Rasakan Serunya Belajar Bahasa Inggris di Lingkungan yang Mendukung dengan Fasilitas yang Lengkap

Metode Pembelajaran

Kampung Inggris menggunakan metode pembelajaran yang dikembangkan secara ekslusif. Proses belajar berlangsung secara interaktif dan fokus pada perkembangan kemampuan speaking member.

5 3
5 3

Paket Full Service 1 Bulan LC Kampung Inggris Pare

Paket pembelajaran yang diformulasikan oleh Tim Ahli dibidang bahasa Inggris untuk menghasilkan proses pembelajaran, metode dan juga hasil terbaik dengan durasi waktu belajar selama 1 Bulan yang dilengkapi juga dengan paket lengkap kebutuhan siswa yaitu camp, makan dan laundry.

Paket Full Service 1 Bulan ini sangat cocok untuk kamu yang ingin benar-benar fokus dan tidak ingin repot dengan urusan keseharian lainnya.

1 3

Materi yang Dipelajari:

Bagi kamu yang baru saja memulai belajar bahasa Inggris dan ingin memperkaya perbendaharaan kata (Vocabulary) yang juga disertai dengan Daily Expression yang bisa langsung dipraktikan. Peserta didik mampu memahami vocab / kosakata dasar dan expresi sehari-hari.

Kemampuan berbicara bahasa Inggris akan dilatih dengan diberikan nya materi percakapan sehari-hari dari hal yang paling dasar mulai dari perkenalan diri, describing person dsb. Penekanan ada pada penguasaan Daily Conversation, Vocabulary dan peningkatan rasa percaya diri. selanjutnya peserta didik mampu lebih berani berbicara di dpean kelas dengan memparktikkan materi lanjutan yang diberikan seperti mempromosikan product dan berdiskusi tentang hal-hal yang umum, Penekanan Lebih Pada Aplikasi Grammar Dalam Speaking.

Contoh materinya adalah : Introduction, Alphabet, Number, Time, Question & Answer,  Vocabulary, expression, Day, Daily Activity, Telling a story, Answering Question, Vocabulary, Expression, Giving an Opinion, Problem Solving

Memahami dasar-dasar grammar seperti Frase ,Preposition dan Tenses dan mampu mengaplikasikan nya dalam sebuah kalimat dengan benar. Peserta didik mampu memahami seperti kalimat passive , Degree of comparison ,Causative Verb. Dan pendalaman aplikasi dasar dalam tata bahasa yang lebih luas

Pada Pronunciation ini kami akan membuat kamu belajar mengucapkan kata dan berbicara bahasa Inggris dengan cara yang benar. Kamu yang selama ini “medok” akan diberikan materi dan cara bagaimana mengucapkan kata bahasa Inggris dengan menanggalkan “medok” yang kamu miliki. Target dari Pronunciation ini adalah peserta didik mampu membaca kata atau kalimat dengan pengucapan yang tepat. Lebih ditekankan pada materi word connection dan Intonation serta penguasaan Pronunciation dengan peserta didik mampu memahami cara baca kalimat atau text ( lagu, berita ) dengan tepat.

Yuk tingkatkan ke-PD-an dan bahasa Inggrismu sekarang!

Rp. 2.420.000 ,-

8 2

Untuk memberikan gambaran seperti apa sih paket Full Service 1 Bulan LC Kampung Inggris ini, kamu bisa langsung simak video singkat di bawah ini:

Bukan hanya itu saja kamu juga akan benar-benar fokus dalam belajar karena semua kebutuhan mu mulai dari camp, makan dan juga laundry sudah kami sediakan. Jadi paket holiday Desember Ceria ini sayang banget untuk kamu lewatkan guys, yuk berlibur bersama LC Kampung Inggris Pare

Coba Tonton Video Dibawah Ini:

Sekolah dan Perusahaan yang Belajar di Kampung Inggris LC

Intip Keseruan Belajar di Kampung Inggris LC

Kata LC-ers tentang Kampung Inggris LC...

Alhamdulillah, after finishing the English Master Program for 4 months, I get many things about friendship, leadership, independent, and have many different perspective.

Leo Marko Riau

LC has camp and class camp too for supporting our english. The teacher teach their members not make us bored and make enjoy in study. We can pass through thick and thin together.

Mardhatillah Elfa Bekasi

Selain menambah ilmu, saya juga memiliki banyak teman baru disini. Saya bersyukur bertemu teman yang luar biasa seperti kalian & terutama tutornya yang baik

Avianti Nimas Permatasari Madiun

I am over the moon in LC because I got a lot of knowledge and friends. They can be my hands and my ears. The Tutors are milk of human kindness.

Dwi Ratih Setya Ningsih Batam

Tutornya sangat menyenangkan, metode pembelajarannya menarik, teman-teman yang didapat luar biasa. 1 bulan yang sangat berkesan. Bintang 5 pokoknya.

Muhammad Nashirul Haq Malang

Senang banget bisa join ke LC, banyak banget dapat ilmu baru.

Nurhikmah Kalimantan Timur

Seru banget belajar di kampung inggris LC pare. Daripada belajar otodidak di rumah dan bingung mau mulai dari mana mending kesini aja. Dijamin deh kalian gak bakal nyesel.

Muhammad Luthfi Sragen

Tempat ini menyenangkan. Teman-teman yang baik, camp yang Indah, dan masih banyak lagi. This place makes me feel like home, I hope all of you will feel same like me. Good luck and enjoy.

Muhammad Hidayatullah Ipango Gorontalo

Selama di LC camp sangat merasa seperti di rumah sendiri. Banyak teman baru, pengalaman belajar yang seru. Terima kasih Pakde sama Bude di Abi house sangat baik dan sangat menganggap kami seperti keluarga sendiri.

Alimur Rahman Sumenep

Alhamdulillah bermanfaat, disini seru banget, diajak outbound terus. Tutornya seru dan ada game juga. Mungkin kalau ada waktu saya bakal balik kesini lagi.

Valentina Cahyaningtyas Tulungagung

Rekomendasi Program Lain

Paket Full Service 2 Minggu

Belajar bahasa Inggris dari dasar secara intensif dengan metode pembelajaran seru ala Kampung Inggris LC selama 2 Minggu.
Rp. 1.650.000
  • Vocabulary
  • Grammar
  • Speaking
  • Pronunciation

FAQ

Program ini bisa diikuti oleh siapapun mulai dari siswa sekolah, mahasiswa, dan masyarakat umum.

Perbedaan yang terdapat pada tiap program adalah jumlah materi yang akan dipelajari

Biaya kursus untuk program intensive 2 minggu adalah sebesar Rp 850.000,-

Dalam satu hari akan ada 2X Pertemuan camp 4X pertemuan main class

Kamu akan mendapatkan fasilitas Assessment, Qualified & Experience teacher, Sertifikat ber-SK diknas, Camp/Asrama English area, Tutor pendamping, asrama/camp, Kaos LC, dan Modul pembelajaran.

Tutor yang ada di Kampung Inggris LC adalah pengajar yang berkompeten dan sudah memiliki pengalaman mengajar di kampung inggris selama bertahun tahun.