close
6 2

Sedih skor TOEFL-mu nggak sesuai harapan?

Program TOEFL Mastery bisa jadi solusi buat asah dan raih skor TOEFL impian!

Metode Pembelajaran

Mempelajari dan menguasai tips and trick mengerjakan soal dengan cepat dan efektif dengan mengerjakan atau membedah soal-soal TOEFL ITP® yang up-to-date setiap hari secara intensif.

2 4

TOEFL ITP® Mastery

Program persiapan mengikuti test TOEFL ITP® dengan dibekali tips and tricks mengerjakan soal secara cepat dan tepat.

1 3

Materi yang akan dipelajari :

Raih skor TOEFL impianmu sekarang!

Rp 1.550.000,-

7 3

Sekolah dan Perusahaan yang Belajar di Kampung Inggris LC

Intip Keseruan Belajar di Kampung Inggris LC

Kata LC-ers tentang Kampung Inggris LC...

Alhamdulillah, after finishing the English Master Program for 4 months, I get many things about friendship, leadership, independent, and have many different perspective.

Leo Marko Riau

LC has camp and class camp too for supporting our english. The teacher teach their members not make us bored and make enjoy in study. We can pass through thick and thin together.

Mardhatillah Elfa Bekasi

Selain menambah ilmu, saya juga memiliki banyak teman baru disini. Saya bersyukur bertemu teman yang luar biasa seperti kalian & terutama tutornya yang baik

Avianti Nimas Permatasari Madiun

I am over the moon in LC because I got a lot of knowledge and friends. They can be my hands and my ears. The Tutors are milk of human kindness.

Dwi Ratih Setya Ningsih Batam

Tutornya sangat menyenangkan, metode pembelajarannya menarik, teman-teman yang didapat luar biasa. 1 bulan yang sangat berkesan. Bintang 5 pokoknya.

Muhammad Nashirul Haq Malang

Senang banget bisa join ke LC, banyak banget dapat ilmu baru.

Nurhikmah Kalimantan Timur

Seru banget belajar di kampung inggris LC pare. Daripada belajar otodidak di rumah dan bingung mau mulai dari mana mending kesini aja. Dijamin deh kalian gak bakal nyesel.

Muhammad Luthfi Sragen

Tempat ini menyenangkan. Teman-teman yang baik, camp yang Indah, dan masih banyak lagi. This place makes me feel like home, I hope all of you will feel same like me. Good luck and enjoy.

Muhammad Hidayatullah Ipango Gorontalo

Selama di LC camp sangat merasa seperti di rumah sendiri. Banyak teman baru, pengalaman belajar yang seru. Terima kasih Pakde sama Bude di Abi house sangat baik dan sangat menganggap kami seperti keluarga sendiri.

Alimur Rahman Sumenep

Alhamdulillah bermanfaat, disini seru banget, diajak outbound terus. Tutornya seru dan ada game juga. Mungkin kalau ada waktu saya bakal balik kesini lagi.

Valentina Cahyaningtyas Tulungagung

Rekomendasi Program Lain

English Master 4 Bulan

Cocok untuk kamu yang punya banyak waktu luang. Belajar Bahasa Inggris dari nol sampai mahir disertai praktek yang intens
5.475.000
  • Grammar
  • Speaking
  • Pronunciation
  • Vocabulary

English Master Plus 6 Bulan

Cocok untuk kamu yang punya banyak waktu luang. Belajar Bahasa Inggris dari nol sampai mahir disertai praktek yang intens
8.350.000
  • Grammar
  • Speaking
  • Pronunciation
  • Vocabulary
  • Academic English
  • TOEFL Preparation