Kampung Inggris LC

Seperti yang banyak dikatakan berbagai sumber untuk bisa bahasa inggris, selain belajar tetapi kamu juga harus melakukan pembiasaan. Jika yang kamu lakukan hanya belajar (teori) saja tanpa melakukan pembiasaan melalui PRAKTIK keinginan untuk bisa bahasa inggris bisa memakan waktu yang lebih lama atau kemungkinan yang paling buruk adalah kamu sulit untuk bisa bahasa inggris.

Kamu membutuhkan tempat belajar yang pas untuk bisa membiasakan diri dengan bahasa inggris. Kampung Inggris LC menjadi pilihan yang TEPAT banget untuk kamu jadikan tempat belajar bahasa inggris.

Yup, Kampung Inggris LC memiliki program belajar LENGKAP, INTENSIVE dan TERINTEGRASI yang bisa membuat kamu MAHIR berbahasa inggris dalam waktu relatif lebih singkat.

Kok bisa gitu? Beneran bisa gitu? Berikut penjelasannya buat kamu semua,

a. LENGKAP

Apasih maksud dari LENGKAP?

Kampung Inggris LC menyediakan materi LENGKAP mulai dari Vocabulary, Speaking, Grammar dan Pronunciation. Apakah terdengar asing? Ketika kita sekolah atau kuliah kita diajarin bahasa inggris secara general, nah kalo di Kampung Inggris LC persub nya bener-bener diberikan ruang pembahasan yang khusus.

Jadi kamu bakal lebih paham satu persatunya dan membuat kamu MAHIR bahasa inggris secara keseluruhan. Bukan hanya dipelajar secara TEORI tapi kamu juga akan menjalani PRAKTIK langsung di setiap kelas bahasa inggris yang kamu ikuti.

b. INTENSIVE

Kelas INTENSIVE juga menjadi salah satu penunjang yang bisa bikin kamu terbiasa dengan bahasa inggris. Maksud dari kelas INTENSIVE ini adalah kamu akan menjalani 6x kelas bahasa inggris dalam sehari mulai dari pagi hingga malam hari.

Kelas belajar bahasa inggris ini terbagi menjadi Morning Class, Speaking Class (2x pertemuan), Grammar ClassPronunciation Class, dan Night Class.

Kelas dimulai dari jam 5.00 WIB (pagi) dan berakhir pada pukul 20.00 WIB dengan total belajar selama 9 jam perharinya. Tenang tetap ada waktu untuk beristirahat kok LC’ers, jadi bikin kamu tetap FRESH dalam menjalani setiap kelas belajar.

“Bertemu” dengan bahasa inggris dari pagi sampai malam hari akan membuat kamu jadi sangat terbiasa dengan bahasa inggris. Jadi bukan hal yang mustahil kamu bisa MAHIR bahasa inggris dalam waktu yang relatif lebih singkat.

c. TERINTEGRASI

Untuk semakin membuat belajar bahasa inggris semakin OKE Kampung Inggris LC juga menghadirkan program belajar dengan sistem TERINTEGRASI.

Maksud dari TERINTEGRASI ini adalah adanya keterkaitan materi antara kelas satu dengan kelas lainnya. Apa yang kamu pelajari di kelas pagi atau morning class akan juga dibahas di kelas Speaking, kemudian berlanjut ke kelas Grammar dan Pronunciation, kemudian dilakukan rewiew di kelas malamnya.

Dengan sistem TERINTEGRASI ini materi-materi bahasa inggris akan lebih mudah dipahami karena diaplikasikan secara LANGSUNG.

Paket program LENGKAP, INTENSIVE dan TERINTEGRASI ini beneran jadi RACIKAN belajar yang pas banget untuk bisa membuat kamu MAHIR bahasa inggris dalam waktu yang relatif lebih singkat. Seperti yang dijelaskan pada video dibawah ini.

Jadi, yuk gabung bersama Kampung Inggris LC.

Daftar SEKARANG JUGA untuk lebih cepat bisa MAHIR bahasa inggris. KUOTA TERBATAS nih LC’ers, jadi harus dan WAJIB banget untuk daftar SECEPATNYA !!!

Cara daftarnya gampang banget, kamu tinggal mengisi formulir online DI SINI.

Kamu juga bisa melakukan KONSULTASI pendaftaran melalui nomor CS kami di:

0858 8888 1117 atau 0852 3111 1117

Belajar bahasa inggris berkualitas bersama Kampung Inggris LC !!!