suasana belajar fun kampung inggris pare

Hai LC’ers !!!

Ada gak sih disini yang ngerasa belajar bahasa inggris itu susah, ngeselin, ribet, ngebosenin dan banyak hal gak bagus lainnya? Jika iya udah pernah nyoba belum buat ganti cara belajar, ganti tempat belajar gitu? Yup, semua rasa gak nyaman ketika belajar bahasa itu bisa dikarenakan banyak banget hal. Beberapa alasan yang paling sering ditemukan adalah kamu belum menemukan tempat, pengajar dan juga metode yang tepat.

Nah berarti kamu harus banget nih belajar di Kampung Inggris LC. Kamu bener-bener bakal dibuat jatuh cinta dengan bahasa inggris. Jika sebelumnya kamu sulit menerima materi bahasa inggris karena suasana belajar yang tidak bersahabat di Kampung Inggris LC bisa memberikan suasana belajar bahasa inggris yang super FUN.

Jadi kamu gak lagi-lagi ngerasa bosan, kesel apalagi susah menerima setiap materi yang diberikan. Suasana kelas benar-benar akan membuat kamu nyaman dengan metode yang FUN dan anti ngantuk !!!

Suasana kelas berasa semakin hidup, banyak games-games seru juga jadi beneran bikin kamu suka sama bahasa inggris dan jatuh cinta deh !!!

Didukung dengan program belajar LENGKAP, INTENSIVE dan TERINTEGRASI membuat setiap materi bahasa inggris akan jauh lebih mudah untuk kamu terima dan pahami.

Kamu juga bukan sekedar menerima materi berupa teori-teori saja tapi kamu memiliki waktu yang lebih banyak untuk melakukan praktik bahasa inggris. Seperti salah satunya praktik yang sedang berlangsung di kelas Speaking Mr Prass yang bisa kamu simak melalui video dibawah ini.

Member kelas speaking Mr Prass sedang melakukan praktik debat bahasa inggris. Mengangkat tema LDR, debat ini berlangsung dengan sangat seru dan FUN. Praktik berlangsung sesuai dengan peraturan debat yang seharusnya, Mr Prass berperan sebagai moderator dan juga ada waktu untuk memberikan pertanyaan, sanggahan dsb. Bener-bener real lah pokoknya !!!

Dengan praktik langsung seperti ini kelas berasa lebih hidup. Selain itu kelas pun semakin FUN meskipun materi yang sedang berlangsung termasuk materi yang cukup berat jika dibahas sebatas teori saja. Dan di Kampung Inggris LC kamu bisa merasakan cara belajar yang berbeda dan lebih FUN.

Banyak lagi materi bahasa inggris yang bisa kamu pahami dengan lebih mudah dengan suasana belajar yang FUN dari Kampung Inggris LC. Kamu hanya perlu mempersiapkan diri untuk JATUH CINTA dengan Bahasa Inggris.

Penasaran dan pengen banget belajar bahasa inggris dengan metode yang gak biasa ini LCe’rs? Metode yang FUN dan bisa ngebuat kamu jatuh cinta sama bahasa inggris?

Langsung saja DAFTARKAN dirimu SEKARANG JUGA !!! Cara daftarnya gampang banget, kamu hanya perlu mengisi formulir online DI SINI

Masih mau tanya-tanya dan melakukan konsultasi program/pendaftaran? Langsung saja chat CS kami di nomor:

0852 3111 1117 atau 0858 8888 1117

Belajar bahasa inggris seru dan FUN bersama Kampung Inggris LC !!!